camila mendes

Biar tampilan lo beda dari biasanya.

Red lipstick selama ini jadi andalan orang-orang di hari Natal. Warna yang mencolok dan enggan dipake orang di hari biasa tiba-tiba menjadi warna bibir kebanyakan orang di hari Natal. Emang sih auto mencolok dan membuat wajah secerah kebahagaiaan di hari Natal, tapi kalo tiap tahun pake red lipstick mulu apa ngga bosen? Terus, pake warna apalagi dong? Yes, P! selalu punya jawaban dan ini dia jawabannya!

1. Blue Underlinerliner ala Gabrielle Union

Simple dan unik! Warna biru di bawah mata saja langsung membuat make up lo mencolok tapi nggak norak asalkan blush on, eyeshadow, dan lipsticknya pilih yang bernuansa nude. Mungkin kalo warna birunya mau lo ganti dengan warna lain juga oke deh.

2. Coral Lips ala Camila Mendes

“Duh, gue tuh nggak sreg kalo pas Natal gada nuansa merahnya, tapi ya bosen juga. Gimana dong?” Lo bisa coba make up look dari Camila Mendes yakni pakai lipstick warna coral. Tetap cerah, tetap menarik, and it’s not red!

3. Eyeshadow Hijal ala Lucy Hale

Inget, guys, Natal nggak cuma identik dengan warna merah, tapi juga hijau. P! jamin eyeshadow hijau akan buat lo jadi pusat perhatian. Jangan lupa pake primer supaya itu warna hijau di mata lo awet.

4. Red Glitter Lips ala Chiara Ferragni

“I am okay with red, but I want something better and outstanding”.  Kalo begitu jawabannya adalah Red Glitter lips. Pas banget nih kalo lo padukan sama gaun. Akan terlihat lebih mewah dan outstanding seperti yang lo inginkan. 

5. Glossy Cranberry Lips ala Rihanna

Well, well, well. Make up look satu ini terlihat super simple tapi juga super glamour. Lo tinggal cari chiny lip gloss berwarna cranberry dan maskara yang bantu bulu mata lo jadi bervolume.

Komentar