Tempat pangkas rambut menjadi tempat yang rutin dikunjungi oleh para pria untuk menata rambut supaya terlihat rapih.

Menata rambut dengan baik dan benar tentu saja dapat menambah skala ketampanan dari seorang pria. Ya kalo gak nambah ketampanan setidaknya dapat menambah rasa percaya diri lah. Tempat potong rambut untuk cowok biasanya kan biasa aja tuh, ya standar tempat cukurlah, kalo mau bagusan tempatnya ya ke salon. Tapi kebanyakan cowok males atau gengsi untuk dateng ke salon karena salon udah identik dengan tempat para cewek untuk menambah skala kecantikan mereka. 
 
Nah, sekarang tempat potong rambut atau barbershop udah mengalami perkembangan. Salah satunya bisa lo liat di video The New Wave of Barbershops hasil karya dari Thrash Lab, yang memperlihatkan 3 tempat potong rambut unik di Los Angeles, Amerika. Dari 3 tempat tersebut diliatin kalo barbershop tuh bukan cuma hanya sekedar tempat untuk memotong rambut, tapi udah menjadi bagian dari art, culture, dan lifestyle.    
 

Komentar