edit foto

Mau keren tapi gagal total!

 

Ngedit foto jadi lebih cakep merupakan hal biasa yang udah sering dilakuin orang-orang di masa sekarang. Apalagi sekarang banyak banget software yang mempermudah edit foto. Jadi nggak perlu capek-capek buka PC atau laptop, foto yang diambil dari kamera smartphone pun bisa langsung diedit jadi lebih kece. Supaya apa? Supaya banyak yang suka terus dapet banyak love terus di-follow banyak orang.

Maksud hati memeluk gunung, apa daya tangan tak sampai kayaknya jadi peribahasa yang tepat untuk beberapa dari sekian banyak foto yang udah diedit tapi ternyata gagal. Bukan sekedar gagal tapi gagal total!! Soalnya foto-foto ini bukannya jadi bagus tapi jadi lucu dan bikin ngakak. Penasaran gimana fotonya? Nih coba liat beberapa foto di bawah ini:

1Maz bonceng aku Mazzzzz

4'Gy di Americahhh nichh

2ciyee sepatu baru ni!

5Me and my car. EA!

Gimana bikin ngakak dong yaa? Terlepas foto-foto editan di atas bikin ngakak, mari tepuk tangan untuk usaha mereka ngedit foto. Dan mari berterima kasih karena udah bikin kita ketawa-tawa ngeliatnya. Ada nggak nih foto editan temuan lo yang sama gatotnya kayak foto-foto di atas? Bisa dongg komen!

Komentar