kufed concierge service 2

Bikin gampang belanja apa aja dan dari mana aja nih.

Di awal tahun 2017 ini, Kufed sebagai curated lifestyle e-commerce di Indonesia baru aja meluncurkan fitur terbarunya, yaitu Kufed Concierge Services. Jadi, layanan ini bertujuan untuk para konsumennya Kufed lebih mudah belanja berbagai produk dari mancanegara. Awalnya personal shopping assistant atau asisten belanja pribadi ini cuma untuk internalnya komunitas Kufed aja, tapi karena responnya yang positif, Kufed akhirnya mengembangkan menjadi fitur terbaru yang bisa dinikmatin siapa aja.

Kufed Concierge Services udah bisa diakses langsung melalui www.kufed.com. CEO Kufed, Pak Andrew Buntoro mengatakan, “Melalui fitur ini setiap orang tak perlu lagi repot saat ingin mendapatkan produk favoritnya. Kini, setiap orang bisa mendapatkan layanan asisten belanja pribadi dari Kufed. Jadi, kapan saja, apa saja dan di mana saja, setiap orang bisa mendapatkan semua produk pilihan mereka. Meski produk tersebut belum menjadi koleksi di www.kufed.com”.

how to kufed concierge service

Tuh, jadi kamu bisa lebih gampang ngedapetin produk-produk unik yang pengen kamu punya dari berbagai belahan dunia. Tinggal masuk ke websitenya, menyelesaikan beberapa langkah di halaman concierge, selanjutnya tim Kufed akan segera memproses pesanan dan menghadirkan produk pilihan kamu deh.

Komentar