sailormoonn

Dengan kekuatan bulan, akan menghukummu!

 

Buat anak 90an kartun Sailor Moon merupakan salah satu kartun legendaris yang nggak tergantikan. Bercerita seorang anak perempuan bernama Usagi yang memiliki kekuatan dan bersama beberapa teman lainnya yang juga memiliki kekuatan memberantas kejahatan.

Baju sailor warna-warni sesuai dengan warna planet asal mereka menjadi ciri khas para sailor ini. Dan inilah yang menginspirasi seorang make up artist bernama Regina atau biasa dikenal dengan akun @picturresque di Instagram. Ia mengubah dirinya menjadi Sailor Moon Squad. Jadi kayak gimana? Nih coba liat:

Sailor Moon

sailor moon

Sailor Mercury

sailor mercury

Sailor Mars

sailor mars

Sailor Jupiter

sailor jupiter

Sailor Venus

sailor venus

Sailor Uranus

sailor uranus

Sailor Neptune

sailor neptune

Sailor Pluto

sailor pluto

Sailor Saturn

sailor saturn

Black Lady

black lady

Sailor Sun

sailor sun

Kyaaaaakkkkkk cantik-cantik banget ya jadinya. Mana nih make up Sailor Moon Squad favorit lo? Dan coba intip juga hasil make up lainnya dari Regini di @picturresque. Barangkali lo mau belajar make up dari dia, yakan?

Komentar

Login to P!