12007160 g2rxs 1487840948 650 532d62a551 1488378000

Horang kayah mah bebaaaassss...

Dubai, kota terbesar di Uni Emirat Arab emang terkenal sama kemewahannya. Gedung-gedung tertinggi di dunia, teknologi canggih, dan tata kota yang keren serta metropolis udah jadi ciri khasnya. Sempurna banget, kayak lo main The Sims City trus lo pake cheat biar duitya nggak abis-abis. Iya, Dubai beneran setajir dan sekeren itu, sampe-sampe cuma di Dubailah lo bisa nemuin hal-hal ajaib macem ini:

View kota yang bikin “w.o.w”

Belum lagi pemandangannya kalo diliat dari atas. Spectacular!

Udah banyak yang tau kalo Dubai punya mobil polisi mewah dan super mahal

Tapi nggak cuma itu, di Dubai juga ada Jeep yang bentuknya “king size” gini, buat bawa nenek kakek tamasya

Duuuhhh di depan macet, ada semut lagi ngantri jalan. Bisa telat dong mau ke salon. Telfon heli ah, minta jemput!

Why buy chocolate if you can get a bar of….. gold. #horangkayah

Naik apa ke sini? Naik si e…mas.

Kalo sore, enaknya ngajak peliharaan kesayangan buat jalan-jalan nih.

Bahkan olahraga sekaligus hiburannya juga unik, yaitu main hockey sambil naik unta

Kalo lagi tanggal tua, bisa ambil makanan gratis di supermarket

Naaah kalo udah abis gajian, boleh lah foya-foya dikit. Makan dessert berupa emas asli seharga 1.000 dollar

 

Yak! Gimana, udah pada siap pindah ke Dubai? *beresin koper* *naik ke kasur* *tidur, biar mimpi jadi horang kayah di Dubai*

Komentar