look

Makeup artist yang satu ini unik banget

Banyak banget tren-tren kecantikan yang unik sampe aneh di internet. Kadang, saking lucu, keren, sampe absurdnya tampilan makeup yang dibikin sama para makeup artist, kita sampe suka mikir, "INI GIMANA CARANYA BIKIN KAYAK GITU?", atau "NGAPAIN SIH BIKIN GITU?". Naaaah, kalo lo suka nge-follow makeup artist yang unik-unik di instagram, lo nggak boleh kelewatan cewek yang satu ini nih.

Jasmine mungkin adalah salah satu makeup artist yang paling kreatif dan beda dari yang lain. Soalnya, dia suka ngegunain properti-properti hidup buat beauty looks nya. Dari tumbuhan sampe hewan! Jasmine sering ngegabungin makeup sama bunga, rumput, siput, sampe tawon! OMG, iya, se-unik itu.

Gara-gara 'eksperimen' Jasmine, dia sering banget dapet komen haters atau kritikan karena ngegunain binatang. Dan untuk merespon komen-komen tersebut, dia bilang kalo tumbuhan dan hewan-hewan tersebut buatnya adalah ekspresi artistik yang cantik. "Why do I have a live snail on my hand? I have it there cause I like snails. They're beautiful to me. This is a form of my artistic expression, I understand it's not everyone's cup of tea. I'm not asking you to get it or like it but if we can refrain from being mean about it, that'd be nice."

Nih, liat sendiri keunikan beauty looks nya Jasmine. Menurut lo, cantik atau malah jadi seram?

?Snail is Real? ?????? This is a form of my artistic expression, i understand it's not everyone's cup of tea. I'm not asking you to get it or like it but if we can refrain from being mean about it, that'd be nice? I'm inspired by nature and here's a byproduct of that. (Snail was found in my yard and promptly put right back where I found him after our photo shoot?) ????????? Anyone else really like snails? ?????????? Used @danessa_myricks metals pigment in Daydreaming ??????????? #amazingmakeupart #makeupartistsworldwide #universalhairandmakeup #dupemag #featuremedita #specialeffects #facepaint #faceart #tattooideas #bodyart #sfxmakeup #facepainting #bodypainting #creativemakeup #lipart #snail #lipstickjunkie #avantgarde #makeupart #makeupideas #darkart #triggerwarning #phobia #creepycrawly #insectart #snailmail #freaky #slimey

A post shared by Jasmine (@butterflyjasmine49) on

 

 

 

 

 Kalo mau liat lebih banyak lagi, langsung mampir ke instagramnya di @butterflyjasmine49.

Komentar