iphone latte

Disajikan di box iPhone lengkap dengan logo apple

 

Setelah avocado latte, goth latte dan kreasi latte lainnya, kini hadir latte ter-fancy yang pernah ada yakni iPhone Latte. Yasss beda dari latte pada umumnya yang disajikan pada cangkir, iPhone latte disajikan pada box iPhone.

Nggak cuma di box iPhone aja, latte yang satu ini juga menambahkan logo iPhone dengan foam art. Jadi iPhone banget kan tuh.

iPhone latte tersedia dalam ukuran small yang disajikan pada box iPhone 4 dan 5. Juga ukuran large, pada box iPhone 6s Plus atau 7 Plus.

Nih coba intip video dari Mashable soal iPhone Latte di bawah ini:

Komentar