darcy lynne

Eh..Gimana..Gimana??

Kalo yang sering nonton atau tau acara pencarian bakat America's Got Talent pasti tau kan banyak cara supaya para kontestan bisa masuk ke babak berikutnya saat audisi. Dari ngelakuin hal-hal yang sederhana sampe yang butuh effort, semuanya dilakuin buat mengesankan para juri dan penonton.

darcy

Darcy Lynne, cewek 12 tahun asal Oklahoma City ini menjadi salah satu peserta audisi America's Got Talent yang lolos. Ia berjalan keatas panggung dengan seekor kelinci lucu pake dress pink bernama Petunia. Petunia dan Darcy berhasil bikin juri dan penonton melongo dengan performance mereka. Darci adalah seorang ventriloquist, dan Petunia adalah bonekanya. Ventriloquist adalah seni berbicara tanpa menggerakkan bibir. Sering pula diartikan sebagai ilmu atau keterampilan berbicara dari perut. Petunia dan Darcy menyanyikan "Summertime" dari Porgy And Bess yang secara otomatis mengirim mereka ke live show karena dapet golden buzzer dari Mel B. Kayaknya Darcy bisa ngalahin kak Ria Enes ama Susan nih. Hehehe. Becandaa deng. Nonton dulu nih performance mereka

Komentar