handpresso wild hybrid 1

Praktis banget!

Kopi.. Siapa yang suka minum kopiiii..? Dari kopi asli tanpa campuran sampe kopi yang di-shake dan dicampur sama bahan lain. Kopi adalah salah satu minuman populer di dunia dengan lebih dari setengah triliun cangkir dikonsumsi setiap tahun. Ada banyak orang di antara kita yang nggak bisa kalo nggak minum kopi. Daaaan dengan alat satu ini lo bisa bikin kopi kapanpun di manapun. Nggak perlu lagi cari-cari kopi instan yang rasanya manis banget atau mampir ke gerai kopi.

handpresso wild hybrid 4

Lo bisa membuat espresso lo sendiri dengan Handpresso Wild Hybrid. Handpresso Wild Hybrid adalah mesin kopi portable yang bisa lo bawa ke manapun. Ukurannya hampir sama kayak payung lipet yang biasa lo bawa ke mana-mana. Lo juga nggak perlu listrik, yang lo butuhkan cuma air panas dan kopi favorit lo. Handpresso didesain dengan pompa yang terintegrasi dengan handle-nya yang diteruskan ke alat pengukur.

handpresso wild hybrid 8

Cara pengoperasiannya Handpresso Wild Hybrid gampang banget. Cukup dengan memompanya sampai alat ukur membaca tekanan hingga 16 bar. Isi reservoir dengan air panas, isi pod-nya dengan bubuk kopi segar pilihan lo lalu kunci tutupnya sebelum menekan tombol release. Daaan.. Nggak butuh waktu lama buat mendapatkan secangkir espresso nikmat kapanpun di manapun. Lo bisa mendapatkan Handpresso Wild Hybrid di Amazon dengan harga $89.00 US Dollar atau setara dengan Rp. 1.157.000 Juta Rupiah.

Komentar