waterpark 3

Baru aja dibuka nih!

Water park adalah tempat yang nggak pernah ngebosanin walaupun udah didatangi berkali-kali. Kalo lagi liburan dan musim panas, pasti water park bakal penuh sama pengunjung. Ada banyak banget permainan air yang bikin hari lo makin menyenangkan. Sayangnya, selama ini sebagian besar wahana di water park kurang cocok sama orang difabel. Untungnya, ada water park baru yang bakal menjadi jawaban atas masalah itu.

Morgan's Inspiration Island di San Antonio, Texas, adalah water park pertama dan satu-satunya di dunia yang dibangun khusus buat para difabel.

"Tujuan kamu adalah buat ngasih pengalaman luar biasa buat pengunjung di lingkungan yang aman, nyaman, nggak terlalu padat, dan istimewa," ungkap Gordon Hartman, pemilik water park.

Gordon Hartman adalah seorang dokter, orangtua, guru, dan ahli dalam mengurusi orang-orang berkebutuhan khusus. Dia pengen membuat Morgan's Wonderland, sebua tempat buat orang-orang yang punya berbagai macam kekurangan atau difabel.

Water park itu pakai gelang yang bisa dilacak yang memungkinkan orangta buat mengetahui lokasi anaknya. Di water park itu juga ada PneuChairs, kursi roda anti air yang bisa dipinjam gratis, dan lain sebagainya. setiap wahana di water park itu bisa diakses pakai kursi roda. Anak-anak berkebutuhan khusus juga bisa masuk ke sana secara gratis. Air di sana juga bisa berubah jadi hangat dalam waktu singkat buat mengakomodasi pengunjung yang sensitif sama dingin.

Ini adalah beberapa foto yang menggambarkan keseruan wahana di Morgan's Inspiration Island.

#1

waterpark1

#2

water park 2

#3

waterpark 3

#4

waterpark 4

#5

waterpark 5

#6

waterpark 6

#7

water park 7

#8

water park 8

#9

water park 9

 

 

Komentar