Piero National Skateboard 2013: Hajatan Besar Skateboarder Tanah Air

Rasa-rasanya nggak kumplit kalo seorang skateboarder belum ngerasain adrenalin ketika ikut kejuaraan, apalagi kejuaraan skateboard tingkat nasional kayak yang di gagas oleh Piero bulan lalu.
19-09-2013

Citi Bike BMX with Tyrone Williams

Banyak yang nyangka kalo citi bike tuh yang gitu aja cuman bisa dipake jalan doang gak bisa dipake nge-trik.
16-09-2013

The Amazing Food Race 2013

The Amazing Food Race adalah acara yang diadaptasi dari The Amazing Race bertujuan memperkenalkan kuliner beragam yang ada di Ibukota Jakarta dan Tangerang. Dalam acara yang telah digelar untuk yang ketiga kali nya, peserta diharuskan menyelesaikan tantangan – tantangan yang beragam, menguji berbagai aspek seperti teamwork, soft skill, analyzing skill, dan lainnya.
15-09-2013

Cassette Store Day Bandung : Jangan Buang Kaset Pitamu!

Kaset Pita? Apa yang ada di benak kalian ketika mendengar hal tersebut?
10-09-2013

Cassette Store Day Jakarta

"Play-Pause-Rewind-Rec-Fast Forward-Stop!"
09-09-2013

Pembukaan Muslihat OK. Video

Muslihat OK. Video - 6th Jakarta International Video Festival telah dibuka.
05-09-2013

Login to P!