Image result for Geely GE11 EV

Geely Bakal Merilis Sedan Listrik Global Pertama yang Dikasih Nama GE11 EV

Ini sih namanya nggak mau kalah!
22-02-2019
Inikah Sosok Generasi Terbaru Ford Ranger?

Foto-fotonya Bocor, Inikah Tampilan Terbaru dari Ford Ranger?

Iya apa bukan nih?
22-02-2019
Gambar terkait

Ini Dia 4 Electric Hypercars yang Sadis!

Beuh siapa nih yang mau beli? Guys, udah memasuki tahun 2019 gini. Para produsen mobil udah nggak lagi bersaing untuk membuat mobil bermesin diesel atau mungkin lo lebih familiar dengan mobil berbahan bakar bensin dan kawan-kawannya. Bukannya kenapa sih, tapi makin ke sini, era mobil berbahan bakar bensin dan diesel udah nggak lagi jadi tren. Kenapa gitu? Soalnya sekarang ini udah jadi eranya mobil elektrik alias mobil listrik. Mungkin kalo bahas mobil litrik yang ada di kepala lo cuma ada mobil kecil yang lucu-lucu aja nih. Padahal, para produsen mobil udah berlomba-lomba untuk ngerilis hypercar elektrik yang sadisnya minta ampun. Kayak yang bakal lo liat di bawah nih! 1. Tesla Roadster Via Tesla Mobil yang bakal dirilis dalam waktu dekat ini emang nggak main-main soal spesifikasi. Apalagi ini adalah mobil keluaran Tesla yang emang udah terkenal tentang kecanggihannya. Kabarnya mobil ini diklaim bisa menempuh jarak dari 0 mph sampai 60 mph cuma dalam 1,9 detik aja dan bakal mencapai kecepatan sejauh 100 mph dalam waktu 4,2 detik. Mantul nggak tuh? 2. Ariel P40 Via Grand Tour Nation Mobil ini sebenernya udah diperkenalkan di tahun 2017 dan dikasih nama P40. Mobil ini punya tenaga sebesar 1.180bhp yang bisa mengantarkan mobil ini melaju sejauh 100mph kurang dari 4 detik dan nggak sampe situ aja, mobil ini punya top speed yang sadisnya nggak ketolongan, 155mph tjoyyyy!!! 3. Pininfarina 'Battista' Via Digital Trend Mungkin nama ini masih asing di telinga lo semua. Ini adalah sebuah nama produsen mobil elektrik mewah yang sebenernya bernama Automobili Pininfarina. Di tahun 2020 nanti, mobil ini bakal dibuat dengan tenaga elektrik yang bisa menghasilkan 250moh electric hypercar. 4. Rimac C_Two Via Jalopnik C-Two ini adalah sebuah upgrade dari seri Concept_One Electric Hypercar. Mobil ini diklaim lebih powerful dari pendahulunya. Gimana nggak, kabarnya mobil ini menggunakan kombinasi penggerak motor dengan angka 1.914hp dan 1.696lb ft. Gokil!!! Gimana nih menurut lo soal 4 mobil yang udah gue sebutin di atas gengs???
20-02-2019
Related image

Berebut Titel SUV Tercepat, Bentley atau Lamborghini?

Nggak takut ditilang apa ya?
18-02-2019
Image result for Car GPS

Cara Aman Pakai GPS Biar Nggak Ditilang

Jangan panik, ada yang aman!
15-02-2019
Image result for Mazda CX-X

Pakai Basis CX-4, Mazda Bakal Siapkan SUV Baru!

Ada surprise lagi!
15-02-2019

Login to P!