kawasaki z250 greenAkhirnya yang ditunggu datang juga!

Guys, ternyata udah satu tahun lebih loh semenjak kehadiran pertama All New Kawasaki Ninja 250 di Indonesia. Dan udah selama itu juga semua penggemar otomotif menunggu kehadiran versi naked dari Kawasaki Ninja 250 yang dikasih nama Z250. Kabarnya, seri naked dari Kawasaki ini bakal hadir minggu depan.

Deputy Head & Sales Promotion KMI, Michael C Tanadi, menyebutkan kalo motor baru yang bakal diperkenalkan tanggl 14 Januari nanti itu termasuk ke dalam kategori motor sport. Mungkin bisa dipastikan kalo motor tersebut emang motor terbaru Kawasaki Ninja Z250.

kawasaki w175Via Price Price

Iya lo nggak salah baca. Ini sebenarnya masih belum pasti karena Michael jga bilang kalo motor yang bakal dirilis ini adalah motor yang belum pernah ada di Indonesia. Jadi produk mereka ini benar-benar baru dan menghadirkan harapan yang tinggi dalam hal penjualan. Bisa jadi, kemungkinan besar produk yang bakal diperkenalkan adalah Kawasaki W175 Cafe Racer.

Jadi gimana nih menurut lo. Siapa ya yang bakal rilis minggu depan?

Komentar