chevrolet corvette c7Mobil apa aja hayoo??

 

Seperti yang lo tau nih, di film-filmnya, beberapa superhero pasti selalu memakai kendaraan yang super canggih. Nggak semua mobil itu ada di dunia nyata loh. Beberapa dari mobil itu cuma visualisasi dari mobil yang ada di cerita fiksi mereka.

Eits, tapi pernah nggak lo memikirkan soal mobil apa yang bakal cocok dipakai sama para superhero kayak Wonder Woman dari DCEU atau Iron Man dari MCU? Tenang-tenang, di bawah ini gue punya mobil-mobil yang cocok dipakai sama para superhero sesuai kepribadian mereka. Penasaran?

1. Superman - Bugatti Chiron

superman chironVia Car Wow UK

Seperti yang lo ketahui, dalam film Justice League Superman ini lebih cepat daripada Flash. Superman juga punya banyak kemampuan selain kecepatan seperti kekuatan, pikiran, dan lain-lain. Nah karena kepribadiannya yang tangguh itu, Superman cocok banget untuk memakai Bugatti Chiron sebagai daily driver-nya!

2. Wonder Woman - Lamborghini Huracan

lamborghini huracanVia Car Wow UK

Siapa sih pahlawan dari DCEU yang tangguh dan super cantik selain Wonder Woman? Sama seperti Superman, Wonder Woman juga punya kekuatan yang hampir mirip sama Superman. Doi cocok banget nih kalau pakai Lamborghini Huracan. Berkelas banget.

3. Captain America - Ford Mustang GT350R

mustang gt 350rVia Car Wow UK

Karena karakter Marvel yang satu ini berasal dari Amerika dan doi merupakan aset dan ikon pertama Amerika yang menjadi pahlawan, maka Ford Mustang GT350R udah pasti jadi mobil yang cocok sama Captain America. Mobil ini bakal semakin memperlihatkan sisi Captain America yang super macho.

4. Iron Man - Chevrolet Corvette Z06

chevrolet corvette c7Via Car Wow UK

Pendiri Stark Industries ini emang berkelas banget. Doi terkenal dengan inovasinya yang super mutakhir. Maka jangan heran kalo Chevrolet Corvette Z06 ini cocok banget doi pakai karena dari desainnya aja udah keliatan banget sisi futuristiknya.

5.Spider-Man - Ferrari 488 Spider

ferrari 488Via Car Wow UK

Sesuai namanya, Ferrari 488 Spider ini cocok banget dipakai sama Spider-Man. Bentuknya yang nggak terlalu besar, sistem aerodinamis yang mumpuni dengan mesin yang oke bikin mobil ini cocok banget dipakai sama Spidey yang emang lincah bukan main.

Komentar