2020 volkswagen id.3Apa aja tuh?

Tanggal 8 Mei Volkswagen resmi membuka sistem pemesanan mereka untuk mobil 2020 Volkswagen ID.3. VW juga dikabarkan membeberkan banyak details dari sebuah hatchback lucu ini. Lo udah bisa memesan mobil ini dengan sistem pre-order dengan deposit sebesar 750 euro.

Walaupun mobil ini nggak ada di Indonesia, 2020 Volkswagen ID.3 ini bisa lo dapetin di beberapa tempat di dunia. Salah satunya adalah di Inggris. 2020 Volkswagen ID.3 versi Inggris yang dijual nantinya adalah versi edisi Plus.

2020 volkswagen id.3Via Motor Authority

2020 Volkswagen ID.3 Plus Edition ini memiliki jarak tempuh sejauh 404Km dengan sekali pengisian daya. Yak betul gaesss, 2020 Volkswagen ID.3 ini adalah merupakan hatchback dari VW i3 yang udah memakai sistem penggerak elektrik.'

Walaupun udah resmi dirilis, masih sedikit informasi soal detail standar yang ada di 2020 Volkswagen ID.3. Tapi dilansir dari Car Wow, setidaknya lo masih bakal mendapatkan lampu LED dan layar infotainment dengan kontrol suara ditambah dengan navigasi satelit.

2020 volkswagen id.3Via Motor Authority

Volkswagen sendiri masih merahasiakan soal berapa banyak 2020 Volkswagen ID.3 yang bakal mereka jual di Inggris. Tapi menurut sebuah bocoran yang beredar, 2020 Volkswagen ID.3 ini bakal dibuat sebanyak 30.000 untuk seluruh pasar Eropa. Dan sejak perilisannya kemarin, 2020 Volkswagen ID.3 udah dipesan sebanyak 10.000 unit.

Untuk harganya sendiri, Volkswagen merilis 2020 Volkswagen ID.3 di angka 30.000 euro untuk pasar Inggris. Di mana, pada pasar Inggris ini 2020 Volkswagen ID.3 yang beredar adalah versi plus dengan jarak mid-range atau menengah. Dan mobil ini akan mulai didistribusi pada tahun 2020. Gimana nih menurut lo?

Komentar