mazda6Akhirnya bukan jadi gosip lagi!

Masih ingat nggak sama berita soal Mazda yang dikabarkan bakal merilis seri turbo dari Mazda6? Kalau masih ingat, selamat nih karena lo bakal melihat sebuah mobil midsize paling tampan tahun ini!

Mazda dikabarkan baru aja merilis salah satu mobil barunya dari seri Mazda6 di Filipina. Dan persis kayak namanya yang turbo.

Mazda6 udah memakai mesin 2.500 cc Turbo yang dikabarkan mampu menghasilkan tenaga maksimal di angka 231 PS dan torni 420 Nm. Dengan kombinasi ini, azda mampu berakselerasi dari keadaan diam sampai 100 km/jam dalam kurun waktu kurang dari tujuh detik.

mazda6 turboVia New York Daily News

Walaupun nggak ada perubahan yang signifikan di mobil ini. Mazda6 Turbo ini udah dibekali dengan velg 19 inci untuk meningkatkan performanya. Selain itu juga ada adaptive headlight, rear lamp LED, dan sunroof.

Untuk fitur keselamatannya, Mazda6 ini udah memiliki enam buah air bags, ABS, EBD, BA, DSC, 360 derajat kamera, blindspot monitorin dengan rear cross traffic alert, dan lane departure warning dengan lane keep assist.

Perilisan mobil ini di Filipina membuat mobil ini berhasil mempunyai harga 662 juta Rupiah. Gimana, tertarik?

Source: Autonetmagz

Komentar