thumb JapanCarCo

Udah kayak di film 'The Fast and the Furious'.

Jepang dari dahulu memang sudah menjadi negara paling maju di antara negara-negara Asia lainnya. Apalagi kalo udah ngomongin masalah otomotif, sudah pasti Jepang salah satu yang juara. Lihat aja nih komunitas mobil jalanan yang ada di kota Tokyo.

Saat matahari terbenam, Tokyo seketika berubah menjadi arena bermain para racers. Nggak cuma itu aja bro, beberapa klub mobil dan motor berkeliling kota untuk pamer hasil modifikasi mereka masing-masing.

Kaya apa ya komunitas mobil jalanan di Tokyo? Nih liat aja di video ‘The Streets of Japan in 4K’ di bawah ini:

Komentar