5 Motor Tercepat Di Dunia

Ini dia nih, barisan motor super kencang yang pas buat diimpiin.
22-01-2014

MICHAEL SCHUMACHER KECELAKAAN

Tapi bukan di trek balap.
30-12-2013

Balapannya Motor-Motor Tua

Jangan pikir cuma motor canggihnya Marc Marquez, Jorge Lorenzo, atau Rossi aja yang bisa ngebut.
06-11-2013

Mobil Mewah Membanjiri IIMS 2013

Pameran otomotif termegah negri ini kembali digelar, dan banyak menampilkan mobil-mobil kencang nan mewah.
25-09-2013

Ajang Adu Skill Mahasiswa baru IMI

Konser yang melibatkan 3 jurusan: Contemporary Performance, Music Composition, dan Music & Audio Production ini dimeriahkan sama berbagai aksi para mahasiswa-mahasiswi yang keren-keren banget bro! Mulai dari aransemen soft sampe yang rumit.
23-09-2013

Indonesia Mods Mayday 2013

Camera NIKON D70 Focal Length 70mm Aperture f/4.5 Exposure 1/125s Bonding antar anak scooter nggak ada matinya! Termasuk kalo mereka bikin event. Dari mulai Bandung yang sesek sama scooter sampe kompaknya mereka rolling Kota nganterin orang nomor wahid di Jawa Barat.
30-05-2013

Login to P!