Selain ulang tahun, doi juga dapat penghargaan.

 
Seneng nggak sih lo, pas hari ulang tahun lo dapat hadiah uang ratusan juta? Udah gitu dapet penghargaan pula. Gue yakin, pasti  hari ulang tahun lo itu, nggak bakal lo lupain seumur hidup. Nah, kejadian itu beneran terjadi nih sama Adnan Januzaj. Pemain muda Manchester United (MU)itu mendapat kado ulang tahun berupa penghargaan Players Of The Month dari klubnya pada Selasa (4/1) kemarin waktu setempat. Sedangkan ulang tahunnya nih bro, jatuh pada hari ini. Gile nggak tuh?
 
Januzaj meraih penghargaan itu setelah mendapatkan 75 persen suara dari fans MU di seluruh dunia. Voting dilakukan di situs resmi klub yang berjuluk Setan Merah tersebut. Pemain berdarah Belgia ini menyingkirkan dua rekannya Danny Wellbeck dan Chris Smlling.
 
Nggak cuma penghargaan aja lho bro, pemain kelahiran tahun 1995 ini juga mendapatkan cek sebesar 500 ribu poundsterling dari klubnya. Tapi kabarnya cek tersebut mau disumbangkan ke UNICEF lho. Dermawan banget nggak sih? 
 
Gimana, pantes nggak Januzaj dapet penghargaan pemain terbaik bulan Januari? Udah keren skillnya, baik, apa lagi hayo? Gih buruan fans MU ucapin ulang tahun ke Adnan Januzaj. Jangan lupa minta traktir ya... hehehe. Selamat ulang tahun ke 19 tahun Adnan Januzaj!
 
(Foto: telegraph.com)
 

Komentar