thumb Michal Kollbek

Nggak pake pengaman, cuma modal nekat.

Hanya bermodalkan nyali besar dan tanpa alat-alat pengaman, biker asal Polandia, Michal Kollbek baru-baru ini berhasil menaklukkan salah satu tebing berbahaya di dunia nih di Sedona, Arizona.

Hal nekat yang dilakukan Michal Kollbek diabadikan menggunakan drone camera. Melewati trek berbahaya yang dikenal sebagai 'White Line', Kollbek tanpa ragu melewati dengan sangat berhati-hati.

Kepada The Huffington Post, Kollbek mengatakan dia sudah sejak lama ingin mencoba trek berbahaya di tebing Sedona.

"Menaklukkan perjalanan ini butuh mental. Saya yakin bisa melakukannya dengan kemampuan saya. Kuncinya adalah membuang jauh rasa ketakutan tentang potensi yang membahayakan. Aku hanya terfokus di jalan dan bukan pada jurang yang curam," ungkap Kollbek kepada Huff Post.

"Namun, semua yang aku lakukan bukan untuk semua orang. Jadi saya sarankan, jika kalian sudah berpengalaman silahkan mencoba jalur mengerikan ini," lanjutnya.

Kayak gimana Michall Kollbek menaklukkan 'White Line' di tebing Sedona? Lihat aja nih videonya :

Komentar