Provoke banner-01

Ada minuman pertama di Indonesia yang nyampurin jus buah, susu dan nata de coco nih.

Nama minumannya Fruppy, bro. Minuman yang mengandung Vitamin C, serat yang tinggi, dan pastinya rendah lemak karena susunya tuh Skim Milk Low Fat. Makanya nggak usah khawatir, apalagi cewek-cewek, karena sekali lagi: Fruppy tuh rendah lemak.

Fruppy ada 2 pilihan rasa yang bakal bikin lo ketagihan. Ada Orange Blend yang isinya dari campuran jeruk, mangga, apel, ditambah susu dan nata de coco. Eits, tunggu ada satu lagi nih namanya Mix Berry yang merupakan campuran dari strawberry, blueberry dan berry lainnya, ditambah susu dan nata de coco.

Tuhkan bikin penasaran, makanya buruan deh dapetin nih Fruppy di Indomaret, Alfamart, 7 Eleven, dan minimarket lainnya yang terdekat. Jangan lupa like fanpage fruppydrink sama follow juga Instagram fruppy_id dan twitter fruppy_id. Beda terasa!

Provoke banner-02

Provoke banner-03

Provoke banner-04

Komentar