Bag 3

Mau punya dua tas dalam waktu bersamaan? Penasaran?

Apa yang ada di pikiran lo kalo denger reversibel bag? Yang pasti sesuatu yang keren dan pastinya kreatif dong? Yup, ada satu brand lokal keren dari belahan utara Bandung, menamakan diri mereka Mark & ​​Jeanne. Mereka nawarin gaya tas yang inovatif dengan kualitas yang sangat dijaga dengan baik dan dirilis melaluli ide-ide segar di setiap desainnya. Yang pasti nggak konvensional deh! Brand ini didirikan oleh Bonivasche Company pada pertengahan 2013 lalu.

Mark & ​​Jeanne nggak cuma sekedar merk, brand ini lahir dari semangat kreasi dan inovasi para pendirinya. Mereka menemukan hal-hal baru dan mengekspresikan passion mereka melalui kegembiraan,  musik dan petualangan. Nerapin inovasi kreatif dengan konsep "Discover Youself ", Mark & Jeanne membawa trademark baru "The Reversible Bag" yang sesuai sama gaya lo yang kekinian!

Tapi apa sih reversibel bag? Yup, sebuah tas reversibel atau bolak-balik dengan dua sisi yang bisa lo puter sesuka hati, jadi kayak lo punya dua tas dalam waktu bersamaan. Keren! 

Mark & ​​Jeanne mendesain backpack dan tote bag yang bisa bikin lo makin ekspresif dan tetep stylish. Inspirasi dari alam dan musik ada di dalam tasnya. Apapun gaya lo, Mark & Jeanne udah jadi bagian di dalamnya. Penasaran? Cek aja langsung instagram mereka di @MarkandJeanne buat kepoin tas yang menarik dan nggak biasa ini!

Bag 6

IMG 1715

IMG 1771

Komentar