jobb biker pants

Gerimis? Lanjut teruss!!

Gerimis itu selalu adalah suasana serba nanggung. Apalagi kalau lagi naik motor. Pengin neduh tapi sayang waktu. Tapi kalau nggak neduh, celana basah. Nah, semua kecemasan itu bisa berkurang kalau lo pake celana panjang terbaru dari JOBB, semua brand pakaian formal.

JOBB baru saja merilis Biker Pants. Celana ini gayanya formal, asik untuk dipake hangout atau ke pesta. Tapi bahan celananya nggak sembarangan. Bahannya yang tetap lembut dan tipis itu kuat dan nggak tembus air, bro!.

lifestyle - take a peek - jobb biker pants

lifestyle - take a peek - jobb biker pants 2

Sabtu (22/03) kemarin, P! diundang langsung untuk ngebuktiin ketangguhan Bikers Pants ini. Ternyata bener, setelah dikucuri air di atasnya, celana ini nggak menyerap air tersebut. Jadi kalau lagi gerimis-gerimis gemes pas lagi naik motor lo nggak perlu berhenti neduh cuma untuk menghindari basah.

O ya, Biker Pants ini juga menyediakan fitur safety pocket. Dompet lo aman banget deh dari terpaan cuaca karena terkunci resleting mini.

Ada dua model yang lo bisa dapatkan. Slim fit dan regular fit. Harganya hampir sama, 300 ribuan. Masih nyampelah yah isi dompet lo? Hehe..

Komentar