IMG 6500 logo

Gak perlu resah di kala basah.

Punya helm baru dan mahal emang sangat riskan buat ditinggalin di tempat parkir outdoor karena resiko diambil orang sangat gede! Tapi permasalahannya nggak cuma di situ doang. Kalo misalnya pas lagi mendung dan helm kita keujanan, bete juga kan? Tapi nggak perlu khawatir lagi, soalnya sekarang udah ada inovasi baru yang baru aja diciptakan sama kesebelas SBM ITB (Sekolah Bisnis dan Manajemen) yang berinisiatif bikin sarung helm yang unik dan fashionable.

Di bawah nama Quarcia Inc., kesebelas mahasiswa ini mewujudkan ide sarung helm dalam bentuk tas dengan nama HELVER (Helmet Cover). Sarung helm multifungsi yang punya tiga fitur utama, yaitu waterproof (anti air), anti scratch (anti gores), dan dilengkapi sama kunci pengaman (locksystem). HELVER ini bisa dipake dalam berbagai tipe helm, mulai dari half-face, full-face, sampe trail. Dari komposisi warna, HELVER ini punya beberapa varian warna kayak blueblack-purple, brown-navy, grey-blue, army-navy, dan grey-maroon.

Produk HELVER ini bisa didapatkan secara retail lewat twitter (@quarcia_ID), Facebook, Toko Bagus, dan Kaskus. Kalo lo nyari solusi yang bisa mengatasi masalah dalam berkendara, HELVER jadi opsi terbaik.

DARK GREY SILVER

GREY RED

HELVER TRAIL

RED DARK GREY

Komentar