blp3.png

Terdiri dari 3 shade yang bagus bingittttt~

Yappp, setelah sukses dengan merilis produk lip stain, lip coat, eyeshadow pen, eyeliner, face powder, dan berbagai make up items lainnya, kini produk lokal BLP (By Lizzie Parra) merilis koleksi terbarunya, nih. Adalah #FaceGlowBLP yang merupakan koleksi Face-Glow yang terdiri dari blush on dan highlighter. Koleksi yang dirilis pada Selasa (06/11) ini terdiri dari 3 shade berbeda yang semua bagus bingiitttttt!

Ada Sunset and Rise, Dawn and Dusk, dan Midday and Midnight. Semua produk ini terinspirasi dari alam, makannya tuh warna sekaligus namanya juga berhubungan dengan alam, ya. Ngobrolin warnanya nih, kalau Sunset and Rise ini terdiri dari dua palet yang merupakan blush on sekaligus highlighter. Untuk blush, ada warna coral yang cocok buat lo pakai daily, begitu juga dengan highlighternya yang cenderung berwarna champagne di mana warna ini cocok buat segala macam skintone. 

blp.png

Lalu ada Dawn and Dusk, kombinasi dari blush on warna pink dengan highlighter berwarna pale gold. Buat lo pemilik dark skin tones, warna highlighter pale gold ini cocok banget buat lo. 

blp1.png

Sedangkan yang terakhi ada Midday dan Midnight yang cukup berbeda dengan dua warna lainnya. Karena warna pink pada blush on di sini ternyata udah ada glitternya gitu, jadi udah shimmer gitu deh, beeebb. Terus dipadui dengan bronzer a la sun-kissed look gitu. Jadinya kelihatan natural deh pemerah pipinya. 

blp2.png

Semua koleksi ini bisa lo dapetin via offline maupun online di Lotte Shopping Avenue Jakarta dan Bonheur, Paskal 23 Bandung. Kalau online tinggal mampir aja langsung ke website https://blpbeauty.com yak! Untuk per item, koleksi ini dihargai 189 ribu. 

Photo via BLP Website

Komentar