screen_shot_2019-01-16_at_5.33.59_pm.png

Langsung aja melipir ke Instagramnya @kamengski cuyyyyy~

Pertarungan brand local di Indonesia emang patut diacungin jempol nih, tapi tetep yang punya identity yang bakalan menangin hati pembelinya. Salah satunya Kamengski, brand local asal Jakarta ini kembali lagi memamerkan sisi kreatifnya lewat longsleeve biru terbaru bernuansa tulisan bawah jembatan. Emang sih, brand satu ini selalu bisa bikin lo geleng-geleng kepala! Nggak cuman gara-gara editan mereka yang mengusung nuansa akulturasi budaya tapi juga ide-ide cemerlang yang selalu ada di produk keluarannya. Simak 5 barang yang bisa lo beli biar sah jadi anak kearifan local yang udah verified!!!

1. Rilis Rabu (16/01), Longsleeve Biru Khas Nomer Badut

Dibandrol Rp 170 ribu aja, lo udah bisa make produk terbaru dari Kamengski yang njamin jadi gewl abiiieez. Sebenernya, produk-produk kamengski sebelumnya juga masih bisa dipesan dan dinikmati kearifan lokalnya.

View this post on Instagram

Title: paste Type : long sleeve tee Fabric: combed 30s Idr : 170.000 (exclude shipping) ➖ Isi untuk pemesanan Order form: [Name | Phone number | Address | Tittle | Type I Size | Quantity] ➖ Available S, M, L, XL, XXL. Size Chart: S : 65x49 M : 68x52 L : 71x54 XL : 73x57 XXL : 76x60 • Contact: Text message / Whatsapp : 085775863322 ID Line : @kamengski (use @) • Pemesanan akan dilayani setiap hari Senin s/d Minggu dari pukul 11.00 - 22.00 wib. Barang akan dikirim keesokan harinya setelah melakukan pembayaran. Hari Sabtu dan Minggu hanya melayani pemesanan saja, tidak ada pengiriman barang. • Harap bersabar, karena pemesanan akan dibalas satu persatu aku sayang ibu. Untuk nomor resi, dapat diminta 2 hari setelah barang dikirim. • Segara lakukan pemesanan sekarang juga because karena this is very limited terbatas.

A post shared by Kamengski Catalogue (@kamengski_stuff) on

 

2. Topi Mangkok Kukuruyuk~

Wah, kalo yang ini banyak banget artis ibu kota yang make. Kesan otentiknya ini loh, bikin yang ngeliat jadi nyengir..apalagi pas beli mie ayam, aduuh ati-ati kebalik tuh yang dikembaliin! Cuman Rp 140 ribu lo bakal dapet tampilan yang aduhayyy dan mirip sama artis-artis.

3. Kaos Cuci Gudang

Ckckck, nggak sangguph liat yang satu ini! Pasti kalo lo pakai nih kaos dijamin jadi pusat perhatian! Rp 140 ribu aja lho, tiap make kaos ini hawa-hawanya kocyak abis, dan tentunya trendiii~

View this post on Instagram

Title: Cucci black tees Fabric: combed 30s Idr : 140.000 (exclude shipping) ➖ Isi untuk pemesanan Order form: [Name | Phone number | Address | Tittle | Size | Quantity] ➖ Available S, M, L, XL, XXL. Size Chart: S : 65x49 M : 68x52 L : 71x54 XL : 73x57 XXL : 76x60 • Contact: Text message / Whatsapp : 085775863322 ID Line : @kamengski (use @) • Pemesanan akan dilayani setiap hari Senin s/d Minggu dari pukul 11.00 - 22.00 wib. Barang akan dikirim keesokan harinya setelah melakukan pembayaran. Hari Sabtu dan Minggu hanya melayani pemesanan saja, tidak ada pengiriman barang. • Harap bersabar, karena pemesanan akan dibalas satu persatu aku sayang ibu. Untuk nomor resi, dapat diminta 2 hari setelah barang dikirim. • Segara lakukan pemesanan sekarang juga because karena this is very limited terbatas.

A post shared by Kamengski Catalogue (@kamengski_stuff) on

4. Si Kuning Agar-Agar Swallow

Sama dengan barang-barang sebelumnya kaos ini dibandrol cuman Rp 140 ribu aja tapi udah bikin xilauuu karna warnanya! Cocok banget buat anak yang suka pake kaos daleman longsleeve aduuuh dijamin bikin cewe-cewe minta wefie!

View this post on Instagram

Title: Jelly Type : short sleeve tee Fabric: combed 30s Idr : 140.000 (exclude shipping) ➖ Isi untuk pemesanan Order form: [Name | Phone number | Address | Tittle | Type I Size | Quantity] ➖ Available S, M, L, XL, XXL. Size Chart: S : 65x49 M : 68x52 L : 71x54 XL : 73x57 XXL : 76x60 • Contact: Text message / Whatsapp : 085775863322 ID Line : @kamengski (use @) • Pemesanan akan dilayani setiap hari Senin s/d Minggu dari pukul 11.00 - 22.00 wib. Barang akan dikirim keesokan harinya setelah melakukan pembayaran. Hari Sabtu dan Minggu hanya melayani pemesanan saja, tidak ada pengiriman barang. • Harap bersabar, karena pemesanan akan dibalas satu persatu aku sayang ibu. Untuk nomor resi, dapat diminta 2 hari setelah barang dikirim. • Segara lakukan pemesanan sekarang juga because karena this is very limited terbatas.

A post shared by Kamengski Catalogue (@kamengski_stuff) on

5. Jeng jeng jeeeng, Kemeja Epic Abis!!!!

Beli topinya nggak lupa buat beli kemejanya juga! Sedikit lebih pricey tapi wouuuw dijamin kece abis deh. Bawa pulang kemeja ini dengan ngerogoh kocek Rp 280 ribu. Langsung deh verified jadi anak kearifan local.

View this post on Instagram

Title: kukuruyuk shirt Type : shirt Fabric: poplin Idr : 280.000 (exclude shipping) ➖ Isi untuk pemesanan Order form: [Name | Phone number | Address | Tittle | Size | Quantity] ➖ Available S, M, L, XL, XXL. Size Chart: S : 65x49 M : 68x52 L : 71x54 XL : 73x57 XXL : 76x60 • Contact: Text message / Whatsapp : 085775863322 ID Line : @kamengski (use @) • Pemesanan akan dilayani setiap hari Senin s/d Minggu dari pukul 11.00 - 22.00 wib. Barang akan dikirim keesokan harinya setelah melakukan pembayaran. Hari Sabtu dan Minggu hanya melayani pemesanan saja, tidak ada pengiriman barang. • Harap bersabar, karena pemesanan akan dibalas satu persatu aku sayang ibu. Untuk nomor resi, dapat diminta 2 hari setelah barang dikirim. • Segara lakukan pemesanan sekarang juga because karena this is very limited terbatas.

A post shared by Kamengski Catalogue (@kamengski_stuff) on

HAYOOOO gimana udah mantepin pilihan di bang kamengski yang mana?

Komentar