chronicle_timepiece.jpg

Harriet & Co, merilis koleksi terbaru mereka yakni Chronicle Timepiece yang siap meramaikan jagat fashion di Indonesia.

Mana yuk mana yang pada cari jam tangan mumpung masih awal tahun, langsung aja tengok Chronicle Timepiece. Dirilis oleh Harriet & Co, lokal brand yang satu ini emang baru banget merilis koleksi jam tangan, sebelumnya mereka memproduksi beberapa produk seperti brass glass, wall art, cushion, brass decor, dan stationary. Nah, untuk koleksi jam tangan ini dinamakan Chronicle Timepiece dengan seri Bouverie yang terlihat sangat everlasting alias nggak ketinggalan zaman kalau dipakai usia berapa pun. Everlasting and timelessness of round classic analog watches on their collection.

Untuk seri Bouverie, jam tangan dibuat analog yang terkesan klasik dan elegan. Dengan desain sleek metal-brushed dipadukan dengan leather strap, jam tangan ini cocok banget lo yang mau pergi ke sweet seventeen party, atau pensi di sekolah.

chronicle_timepiece1.jpg

Untuk macam leather-nya ada banyak kok. Lo bisa cek langsung di toko offline mereka yakni Tertier Indonesia yang ada di Pantai Indah Kapuk Jakarta. Selain itu lo bisa cek langsung di website mereka di sini yak!

Komentar