insurgent4.jpg

Buat lo pecinta street wear style, lo kudu lihat brand lokal yang satu ini deh.

Insurgent Club, salah satu brand lokal Bandung dengan gaya street wear style ini baru aja merilis koleksi barunya yang banyak didominasi oleh monochromatic, and simple font. 

 insurgent3.jpg  insurgent2.jpg

insurgent1.jpg

Koleksi ini terdiri dari printed tees, hoodies, sweaters, dan caps alias topi. Cocok banget buat lo yang suka gaya casual, street wear ala ala Justin Bieber dan The Chainsmokers hehe. Yang udah pengen tahu informasi harga dan kapan nih koleksi ini bisa dibeli, langsung aja cek Instagram Insurgent Club di @insurgentclub_ sekaligus @insurgentstore to see what's available. 

Komentar