IMAG0822

Dibuat dalam format box set, nggak cuma 17 lagu barunya aja yang bakal kita dapet

Kalau kata tukang nasi goreng, album keempat Souljah yang bakal rilis April ini mirip kayak nasi goreng yang pake seafood, baso, sosis dan telor dadar. Spesial banget. Para Brada Souljah dijamin puas. 

Pertama, album keempat ini bakal dirilis yang versi box set yang desainnya dibuat langsung oleh fans sejati Souljah yang memenangkan kompetisi desainnya. Nggak tanggung-tanggung, box set itu bakal berisi  segambreng pernak-pernik Souljah. Sendal jepit, notes, kaos dan yang paling penting, SD Card berisi lagu-lagu Souljah dari album pertama sampai ketiga, lengkap dengan sejumlah video konsernya. 

"Banyak fans yang minta dibuatkan sesuatu yang lebih spesial. Nah inilah jawabannya," kata Renhat di acara Souljah Private Concert Party, Minggu (16/02) kemarin. 

Soal lagu, Souljah juga maksimal banget. Mereka menyiapkan 17 lagu dengan nuansa yang sama sekali baru. Dan serunya, di album keempat ini, Souljah ogah lagi menyajikan lirik dengan tema galau.

"Galau is so last year. Kita pengen lebih positif sekarang," saut Said sang vokalis. 

Pengin punya box setnya. Siapin dulu uang Rp 500.000 untuk bisa mendapatkannya.  

Komentar