Ice JJ Fish - On-Floor

Ajaibnya, video klip si Ice JJ Fish si penyanyi "unik" ini di Youtube tembus 6 juta viewers dalam dua minggu.

Tadinya, artikel ini mau dikasih judul "Penyanyi Hip Hop Rasa Pantura" Tapi... Tapi coba lo liat dulu deh video klip On The Floor ini. P! yakin, seketika lo bakal lebih bangga sama musik-musik dangdut khas jalur Pantura kan? Nah, menariknya walau video dan lagunya "begitu", video yang baru di-upload 13 hari lalu, tepatnya pada 6 Februari 2014 ini sudah disimak lebih dari enam juta viewer

Memang ada apa dengan videonya Ice JJ Fish?

Dibandingkan dengan penyanyi-penyanyi Hip Hop lainnya, suara penyanyi bernama asli Daniel Mcloyd ini khas banget. Kalau lihat komentar di halaman Youtube nya sih banyak banget yang berpendapat kalau video ini kurang berkualitas tapi lucu banget. Maklum, di video klip ini pun tampilannya ala kadarnya, si penyanyi cuma modal baju main terus joged-joged di depan cewek seksi. Adegan joged-joged dengan latar belakang kembang-kembang itu bikin P! inget sama video-video klip karaoke yang biasa diputar di bus antar kota. 

Ya, semoga aja sih Ice JJ Fish memang niatnya becanda dan ingin menghibur kita. Namanya juga namjug, bro! 

Nih liat videonya. Yang ngejek denda!

Komentar