speakerfirst

Bakal diumumin setelah lebaran.

Trio asal kota kembang, Speaker First kabarnya baru aja menandatangani kontrak dengan salah satu label di luar negeri.  Tapi untuk label mana yang ngontrak mereka, mereka belum bisa kasih tau nih dan bakal diumumin nanti sama mereka di bulan Agustus 2018.

Kita semua tau kan, kalo band yang terdiri dari Mahatir Alkatiry (vokal), Benny Barnaby (gitar), dan Bony Barnaby (gitar) ini emang udah sering banget manggung di luar negeri. Salah satunya yang cukup membanggakan adalah festival musik Woodstock pada tahun 2017 lalu. Speaker First merupakan band Asia pertama yang tampil di sana lho. Keren, kan? Jadi udah gak heran sih kalo ada label yang ngelirik mereka. Yakan?

Speaker First baru aja menyelesaikan tur mereka di Amerika Serikat dan Inggris sebagai bentuk promosi single terbaru berjudul “Break My Soul”. Tur ini diberi nama 'Break My Soul Part 1', dan Part 2-nya akan berlanjut setelah lebaran nanti.

 

Komentar