5sos valentinevk

Lagu yang ada di album 'Youngblood'.

Setelah kemarin sempat perkenalkan single barunya yang berjudul “Valentine”, 5 SOS kali ini hadir dengan video klipnya nih. Dalam penggarapan video klip “Valentine”, 5 SOS mempercayakannya kepada salah satu member mereka yaitu Ashton Irwin, dibantu oleh fotografer Andre De Luca.

Jadi di video klip kali ini, ditampilkan member 5 SOS yang menyanyikan bagian-bagian lagunya dengan latar belakang hitam.

Kalau dilihat-lihat, video ini cukup terlihat trippy. Selain itu, ada unsur gold dan glitter yang bakal bikin penggemar 5 SOS malah salah fokus. Nggak lupa juga menghadirkan logo tengkorak seperti di cover audio lagu “Valentine” sebelumnya. Sejak disebar pada (13/9) lalu, video klip ini langsung mendapat tanggepan menarik dari banyak penggemar 5 SOS.

Lagu “Valentine” sendiri merupakan salah satu single yang masuk ke dalam album ketiga 5 SOS yang diberi tajuk ‘Youngblood.’ Nah, buat lo yang penasaran gimana trippy-nya video klip mereka, mendingan langsung aja nih tonton!

Komentar