chance-the-rapper-new-album-2019.jpg

Katanya sih, his first full-length~

Buat yang suka banget sama musik rap, lo tau nggaaak Chance the Rapper lagi manas-manasin tentang album barunya yang bakalan dirilis musim panas taun ini? Doi nulis cuitan “July” di akun Twitter pribadi miliknya dan ngeshare video di Instagram dan mengatakan kalo dia telah membuat musik, dan para penggemarnya bisa berharap di bulan yang sama. Manajernya pun juga ngonfirm tentang LP yang bakalan datang. Coba deh intip dulu nuiiih~

Nggak cuman itu aja, coba deeeh cek Instagram Chance ugaaa~

View this post on Instagram

Jooly 👀👀

A post shared by Chance The Rapper (@chancetherapper) on

Album yang bakalan rilis ini nantinya jadi rilisan solo full-length pertama sejak ‘Coloring Book’ di tahun 2016. Meskipun albumnya lumayan agak jauh nih gengs, pria kelahiran Illnois ini masih ngasih amunisi para penggemarnya enam single di tahun lalu termasuk “I Might Need Security” dan “My Own Thing”.

Kalo urusan yang lebih pribadi lagi syiii, doi juga bertunangan sama Kirsten Corley dan melanjutkan Open Mike-nya di SocialWorks di Chicago. Ternyata doi selain penyanyi yang punya kualitas oke juga peduli sosial juga yaaak. Salute!

Komentar