lady gaga cover

#canrelate

Nggak cuma lo yang capek dan sibuk sama hari lo yang gitu-gitu aja, sang Mother Monster alias Lady Gaga juga ngerasa kewalahan saat mengerjakan album ke enamnya. Lewat postingan Twitter-nya, Gaga nangis karena kecapean bikin album dan hal itu berhubungan banget nggak sih sama kita-kita yang juga sering kecapean sama hidup inih. #canrelate

Lo tau kan keadaan dimana ada sesuatu yang benar-benar mulai membuahkan hasil, tetapi lo cuma bisa menyalahkan diri sendiri karena takut hasilnya nggak bagus. Hmmm, Lady Gaga juga ngerasain hal itu kayaknya. Di akun resmi Twitter-nya, penyanyi Born This Way ini menulis:

Bloodpop adalah salah satu produser yang udah bekerja bareng Gaga dan menelurkan beberapa hit seperti Perfect Illusion dan Million Reasons.

lady gaga 2

Sudah tiga tahun sejak Gaga, yang baru-baru ini berjanji untuk mendanai proyek sekolah di AS setelah penembakan massal, merilis abum album. Yang terakhir adalah album kelimanya yang dirilis, Joanne pada 2016.

Komentar