ben sihombing sebegitunya

Nggak nyangka kalo lagunya Ben.

Siapa di sini yang ngikutin perjalanan musik Ben Sihombing? Nah, ada kabar gembira sekaligus mungkin mengejutkan buat kalian penikmat lagu-lagu Ben Sihombing.

Tepat hari ini (13/9) penyanyi serba bisa ini baru aja melepas single terbaru berjudul “Sebegitunya”. Berbeda dengan lagu-lagu sebelumnya, di single “Sebegitunya”, Ben hadir dengan musik techno ala Daft Punk.

Bisa dibilang nih, dengan nuansa musik yang lebih fresh ini, dijamin deh kalian bakal bergoyang mengikuti beat musik era 80-an. Apalagi nih, lewat  lagu “Sebegitunya” Ben Sihombing mencoba lebih jujur mengutarakan perasaannya yang jauh dari kata basi, meskipun ia masih mengangkat isu romansa.

Dalam penggarapannya, lirik ditulis oleh Ben Sihombing dibantu oleh sang Kakak, Petra Sihombing dan Iqbal Siregar. Bagi kalian yang merasa sedang di zona “pertemanan” dan berusaha untuk move on dari perasaan bertepuk sebelah tangan, cocok banget nih dengerin single terbaru dari Ben Sihombing.

Single yang dirilis oleh E-Motion Entertainment ini sudah bisa dinikmati di berbagai layanan musik streaming serta radio-radio favorit kalian. Buat yang mau langsung ikutan bernyanyi, simak aja video liriknya di bawah ini:

Komentar