OOTB

Ayo vote video favorit kalian!

Kalian suka nonton Out Of The Box, program yang mengangkat segala hal tentang indie? Nah, kalo kalian emang doyan nonton program yang tayang di O Channel ini, kalian sekarang bisa melakukan voting langsung video musik favorit kalian supaya tayang di Out Of The Box! Ahoy!

Caranya gampang banget! Kalian tinggal nonton tiga video di bawah ini, terus kalo udah menentukan pilihan, kalian bisa pilih video favorit kalian dengan nge-klik tombol bintang di bawah ini. Oh iya, kalian bisa sebanyak-banyaknya nge-vote video musik di bawah ini supaya tayang di Out Of The Box edisi Minggu, 2 November 2014. Tapi, kalo kalian pengen nge-vote video favorit kalian lagi, jangan lupa untuk nge-refresh halaman ini dulu ya!

Siapa aja nominasinya? Langsung aja simak di bawah ini:

Sore - Sssst...

Klik untuk pilih video ini : 1 1 1 1 1

Sajama Cut - Hunted Lights

Klik untuk pilih video ini : 1 1 1 1 1

Angsa & Serigala - Hitam & Putih

Klik untuk pilih video ini : 1 1 1 1 1

Komentar