OOTB

Ayo vote video favorit kalian!

Kalian suka nonton Out Of The Box, program yang mengangkat segala hal tentang indie? Nah, kalo kalian emang doyan nonton program yang tayang di O Channel ini, kalian sekarang bisa melakukan voting langsung video musik favorit kalian supaya tayang di Out Of The Box! Ahoy!

Caranya gampang banget! Kalian tinggal nonton tiga video di bawah ini, terus kalo udah menentukan pilihan, kalian bisa pilih video favorit kalian dengan nge-klik tombol bintang di bawah ini. Oh iya, kalian bisa sebanyak-banyaknya nge-vote video musik di bawah ini supaya tayang di Out Of The Box edisi Minggu, 23 November 2014. Tapi, kalo kalian pengen nge-vote video favorit kalian lagi, jangan lupa untuk nge-refresh halaman ini dulu ya!

Siapa aja nominasinya? Langsung aja simak di bawah ini:

Dogies Barks - Boring

Klik untuk pilih video ini : 1 1 1 1 1

Too Weak To Dance – Mempertahankan Sadar

Klik untuk pilih video ini : 1 1 1 1 1

Angry Kids – Pesta

Klik untuk pilih video ini : 1 1 1 1 1

Komentar