Eh, lagu ini bukan lagu buat di album barunya High On Fire loh.   

Jadi ceritanya Matt Pike dkk ini mau ngadain tur yang di sponsorin sama Scion AV di Amerika. Sebelum tur, High On Fire ngerilis lagu Slave The Hive yang beneran gak tau deh ngegambarinnya, yang pasti keren banget dehh. Lagu terbaru dari band asal Oakland ini bisa diunduh secara gratis loh. Dan katanya sih lagu ini bakalan dirilis dalam bentuk limited edition 7", tapi cuman dijual pas mereka tur aja.  

Komentar