Wuihh,, ternyata Grimes lagi ngerjain album baru. 

Sukses dengan album Visions yang dirilis pada tahun 2012 silam, Grimes akan merilis album baru. Tapi belum ada tanngal resmi nih kapan rilisnya dan judul albumnya apaan. Nah, beberapa waktu cewek yang bernama Claire Boucher ini melalui akun twitter-nya menjawab pertanyaan tentang kapan album barunya rilis dengan jawaban "sept 9 i think ^_^".
Gitu katanya, cewek kece yang pernah maen di Jakarta ini sekarang tergabung di dalem Jay Z's Roc Nation, liat dari namanya udah jelas kan kalo itu tuh managemen punyanya Jay Z. Hhhmmm.. Penasaran kan tuh jadinya ama album barunya Grimes? Tunggu aja kabar selanjutnya yah. 

Komentar