katyperrynickiminajusopresentsvh1divasrrlr4h0ed tl

Bocoran terbaru dari album 'Witness'

Setelah tiga hari yang lalu ngumumin akan ngerilis album baru berjudul 'Witness' tanggal 9 Juni mendatang sekaligus tur keliling Amerika Serikat, Katy Perry akhirnya ngerilis salah satu lagu di album tersebut. Berjudul 'Swish Swish', Katy Perry menggandeng rapper Nicki Minaj.

'Swish Swish' selain catchy dan "sexy banger", banyak yang bilang juga lagu ini throwing shade ke Taylor Swift gitu. Bisa diliat dari liriknya, "From a selfish or a sheep, don’t you come for me”, "You're calculated, I've got your number", sampe judul lagunya yang pengucapannya mirip sama 'Swift'. Hmmmm, bener atau nggak, Katy sih cuma bilang, “One thing to note is: You can’t mistake kindness for weakness and don’t come for me" waktu di wawancara.

Anywaaaayyy, 'Swish Swish' is indeed a jam! Setelah 'Chained To The Rhythm' dan 'Bon Apetit', 'Swish Swish' adalah track ketiga yang udah dikeluarin Katy Perry nih. Bakalan ada lagu-lagu apa lagi? Kita tungguin ajaahh, nih dengerin dulu 'Swish Swish':

Komentar