Turn on Plastic : Zeds Dead & Kill the Noise

Gempuran dubstep kembali melanda Jakarta. Lewat Turn On Plastic, Future 10 mengundang Zeds Dead & Kill the Noise untuk tampil di Blowfish, pada tanggal 15 Maret lalu. Acara yang dimulai dari pukul 11 malam ini dibuka dengan penampilan DJ lokal kaya Anton Wirjono, Hogi, Dipha dan masih banyak lagi. Setelah itu giliran Zeds Dead yang tampil buat menghantam telinga para penonton yang udah memadati area dancefloor. Selama 1 penuh, duo asal Canada ini ngebawain lagu-lagu dubstep dengan gabungan drum n bass, electro serta hip-hop. Klimaksnya tentu ada ketika Jake Stanczak alias Kill the Noise tampil sebagai performer pamungkas.
17-03-2013

Malam yang Manis Bersama Acid House Kings

Di bulan Maret, Singapura punya Festival Musik tahunan bernama Mosaic Music Festival yang menarik untuk didatangi.
13-03-2013

Atilia Sukses Meluncurkan Album Terbarunya, Indah, di Jakarta

Hai pecinta Jazz, koleksi CD kamu bakal nambah lagi nih sama Album barunya Atilia Haron.
12-03-2013

Festival Dengan Line Up Paling Berbahaya

Nama festival musik kayak Glastonbury pastinya udah gak usah diragukan lagi kemegahan. Tapi kalau denger Glastonbudget apa yang ada di benak lo? Denger namanya pasti lo langsung buru-buru berfikir hey ini acara niru-niru Glastonbury Festival? Yah gak salah juga sih kalau lo mikir demikian karena toh namanya emang mirip tapi jangan salah sangka, Glastonbudget Festival juga termasuk salah satu keriaan musik besar di United Kingdom sana. Dihelatkan selama 3 hari dan nampilin sekitar 130an tribute band terbaik dari seluruh Eropa. Eh tunggu, ini festival band tribute kah? Yeap bener banget, sejak dimulai tahun 2005 lalu Glastonbudget emang dibikin buat band-band tribute di Inggris.
30-01-2013

A Special Screening WE WILL BLEED

A Documentary Film Of The Heaviest Band In Indonesia
22-01-2013

Curi-curi Dari Hivi

Setelah sukses sama Orang Ke-3, HiVi kembali meluncurkan single terbaru mereka yang berjudul Curi-curi. Di lagu ini, HiVi nunjukin sisi cerianya dengan menampilkan lagu yang berkesan sweet, witty, dan pastinya tetep catchy. Bersamaan itu juga, HiVi juga menampilkan style terbaru mereka yang terlihat lebih sporty dan edgy, menyesuaikan sama konsep lagunya yang juga enerjik banget. Nah, udah siap buat dicuri hatinya sama rising stars yang satu ini? Ya udah, simak aja dulu versi akustikannya berikut ini. Enjoy!
11-01-2013

Login to P!