NirvanaSaatnya nambah playlist lo dan jadi Rocker!

Anak millenials sama generasi z kayaknya jarang deh ada yang dengerin lagu-lagu rock era 80 sampe 90-an kalo nggak dicekokin sama Bokap atau nyokapnya yang rocker abieezz. P! Udah nulis nih 6 lagu classic rock yang bakal bikin lo jatuh cinta biar lo nggak cuma tau lagu Queen yang Bohemian Rhapsody aja! Hahahahahaha.

1. Wonderwall by Oasis

Selain “Don’t Look Back In Anger” lagu Oasis yang judulnya Wonderwall ini cocok banget buat lu dengerin kalo lagi jatuh cinta biar lo makin merasakan cinta, aseeekkk!

2. November Rain by Guns N’ Roses

Masing anget nih, fresh from the oven! Kemarin Guns N’ Roses baru aja kelar manggung di GBK dan November Rain jadi lagu yang paling ditunggu-tunggu sama penggemarnya karena cocok banget kan didengerin pas bulan November gini?

3. I Hate Myself For Loving You by Joan Jetts & The Blackhearts

Kalo ini cocok banget buat lo dengerin kalo lagi putus cinta dan merasa bersalah sama diri lo sendiri kalo lo ternyata udah mencintai orang yang salah. Tapi lagu ini bakal tetep bikin lo jatuh cinta soalnya emang liriknya relatable banget buat lo yang lagi galau sampe nangis-nangis bawang.

4. Rock and Roll All Nite by KISS

Beuhhhhh, kalo ngomongin classic rock kayaknya kurang kalo nggak ngomongin KISS dengan lagunya yang  Rock and Roll All Nite ini. Lagu ini cukup menggugah jiwa rock lo yang udah terpendam sejak masa Big Bang. Sakral banget dah pokoknya!

5. Smells Like Teen Spirit by Nirvana

Mana nih suara fansnya Nirvana? Nirvana emang gokil banget sih kalo urusan lagu, apalagi kalo lo denger “Smells Like Teen Spirit” ini, dijamin lo bakal auto geser genre musik deh yakin!

That’s all guys! Kalo lo penasaran sama lagu-lagu classic rock lo bisa datengin kafe-kafe yang ada di Jakarta, biasanya sih di Kemang atau daerah Senopati banyak tuh kafe-kafe yang suka live classic rock. Wah kayaknya harus banget lo masukin wishlist deh!

Komentar