BahamasSaatnya bermalas-malasan ria

Kadang lo nggak akan pernah tau mood lo pas weekend itu akan seperti apa. Nggak ada yang bisa memprediksi semuanya kan? Kadang juga banyak orang yang mau diem aja males-malesan sambil dengerin lagu yang slow agak galau tapi nggak bikin galau. Nah, di bawah ini ada lima buah lagu yang cocok banget buat lo yang mau males-malesan di hari libur. Lumayan nih biar semakin semangat buat males-malesan!

1. Wait for Me by Motopony

Lagu ini bercerita tentang seseorang yang lagi bermimpi ketemu sama seorang perempuan. Di mana si perempuan itu kayaknya perfect banget. Jadi si cowok tuh minta si doi buat nungguin dia kalo si cowok bangun dari mimpinya supaya bisa keemu lagi di mimpi. Uluh-uluh so sweetnya.

2. Toothpaste Kisses by The Maccabees

Kalo ini bercerita soal seseorang yang berhasil ngedapetin pujaan hatinya nih! Di sini lo nggak akan dibikin galau. Karena vibes dari video klip mereka ini bisa dibilang vintage abis. Pokoknya nggak akan lo temuin di tempat lain dah!

3. Lost In The Light by Bahamas

Ini agak sedih sih. Eh sedih banget malah! Huhuhuhu, tapi tetep cocok banget kok buat males-malesan di hari libur. Di lagu ini ada seseorang yang terpaksa harus berpisah sama pasangannya dan berusaha untuk nggak menuntut apa-apa karena itu yang terbaik buat mereka berdua.

4. Yellow Eyes by Rayland Baxter

Lagu ini bercerita soal seseorang yang kehilangan teman dan segala-galanya. Gimana caranya dia harus menghadapi itu semua secara bertahap. Hidup emang penuh perjuangan dan cobaan sih kasarannya kalo lo dengerin lagu ini. 

5. Even The Darkness Has Arms by The Barr Brothers

Ini bukan sekadar lagu sih kalo menurut gue. Dari lagu ini lo malah bisa belajar banyak banget hal soal kehidupan. Gimana rasanya merajut asa ketika lo merasa down banget. Wajib banget lo dengerin nih ketika lagi mau males-malesan di weekend.

Lagu-lagu di atas emang kebanyakan lagu galau sih. Tapi kalo lo dengerin lagu itu bukan berarti lo galau kok. Vibes dari lagu-lagu itu emang enak buat didengerin. Apalagi buat mendukung mood lo yang lagi pengen males-malesan di hari libur. Beuh dijamin dah tuh bakal langsung semangat buat tambah males-malesan doing nothing everytime!

Komentar