ardhito

Vintage Abis!

 

Ardhito Pramono, penyanyi pendatang baru yang satu ini udah banyak bikin karya yang menarik banget buat lo dengerin. Apalagi buat lo yang suka aliran musik jazz, pasti bakal suka nih sama musiknya Ardhito! Soalnya dia nawarin genre musik yang berbeda dari musisi kebanyakan. Lagu-lagunya juga easy listening banget, loh! Misalnya aja dari lagu-lagu dia sebelumnya yang judulnya "Bila", "Fake Optics", dan masih banyak lagi lagu dan cover-nya yang enak buat didengerin.

Nah, kali ini Ardhito ngeluarin musik video baru untuk single-nya yang berjudul "Bitterlove" nih! Katanya sih ini MV versi baru, ada lagi versi lamanya. Mungkin ada beberapa diantara kalian yang udah nggak asing lagi sama lagu ini. Soalnya lagu ini pernah jadi soundtrack buat mini series di youtube yang berjudul sama yang dibintangi oleh Abel Cantika dan Ardhito sendiri.

Konsep musik video Ardhito kali ini ini dibuat dengan tema vintage yang dikasih efek glitch art gitu… Dan nampilin Ardhito sebagai main character-nya. Makin keren aja nih pastinya! Tapi banyak loh yang bilang musik video untuk "Bitterlove" ini ngingetin sama musik videonya Fur yang di lagu "If You Know That I'm Lonely" yang vintage juga. Kalo menurut lo gimana?

Komentar