aurora

Cocok buat lo yang lagi gundah gulana karena urusan cinta

 

Lo tau AURORA nggak? Bukan AURORA yang ada di langit! Tapi AURORA yang penyanyi dari Norwegia itu loh! kalau lo belum tau, lo harus banget cari tau dan dengerin lagu-lagunya si AURORA ini. Karena lagunya tuh keren abis, sob! Kalo nggak percaya coba aja dengerin single-nya yang "Runaway", "Running with The Wolves", "Winter Bird".

Buat lo yang suka sama musiknya Florence and The Machine, pastinya juga bakal suka sama musik si AURORA. Aliran musiknya yang electropop pokoknya recommended banget deh! Penyanyi yang lahir tahun 1996 ini juga dikenal karena gayanya yang nyentrik abis. Gimana enggak, dia muncul dengan rambut warna putih yang ngingetin kita sama yang jadi model musik videonya Sia. Nah, kali ini AURORA rilis single-nya yang baru nih judulnya "Forgotten Love".

Katanya sih, lagu ini bercerita tentang risiko dari mencintai seseorang, yaitu kita harus bisa melepaskannya. Uuuh… dari deskripsinya aja udah dalem banget nggak tuh? Dia juga bikin gambar potret dirinya sendiri untuk MV ini.  Bahkan, single yang dirilis kali ini udah berhasil disukai lebih dari 28 ribu likes, gila keren abis! Lagu ini kayaknya juga bakalan cocok buat lo yang abis patah hati, huhu. Daripada sedih-sedih doang, mending dengerin aja lagunya!

Komentar