chainsmokers

Berkolaborasi dengan Camila Mendes

 

Setelah kemarin sempat mengumumkan single baru di twitter, sekarang giliran The Chainsmokers merilis video klipnya nihh! Jadi, tanggal 21 Agustus kemarin mereka baru aja rilis official video untuk single-nya yang baru launching yaitu “Side Effect”. Sebelumnya, mereka juga udah rilis lyric videonya untuk lagu ini. Lagu ini sendiri adalah kolaborasinya bareng Emily Warren.

Lagunya yang easy listening banget pasti bakalan bikin kaki atau kepala lo ikut goyang saking asiknya. Official videonya juga udah banyak yang nonton tuh, viewers-nya sampai 3 juta lebih loh! Dan udah dapat lebih dari 169 ribu likes! Keren banget ga tuh? Video kali ini dibintangin sama Camila Mendes yang joget-joget di sepanjang video.

Di description box dikasih juga liriknya loh, jadi bisa sambil nyanyiin juga. Atau mungkin kalian bisa lihat lyric videonya yang udah di-upload duluan di akun youtubenya The Chainsmokers.  Pokoknya buat kalian yang belum dengerin lagunya, dengerin buruan deh!

Komentar