6ix9ine lil yachty

 

Buat lo yang suka musik rap pasti tau nih kabar terbaru dari 6ix9ine. Rapper Amerika yang satu ini baru aja rilis single baru nih. Nah setelah mengeluarkan single berjudul “Fefe” bareng Nicki Minaj, 6ix9ine ngeluarin single baru lagi. Single ini berjudul “Wish” dan kali ini 6ix9ine berkolaborasi bareng Lil Yachty.

Nah, dia baru aja rilis video klip nih untuk single-nya itu. Video klipnya dikonsep kaya video dokumenter, yang diawali mobil polisi yang lengkap sama sirinenya. Nanti juga 6ix9ine bakal rilis official video buat lagu-lagu barunya yang kolaborasi sama musisi lain. Buat lo yang suka sama musik rap sih pasti fine-fine aja dengerin lagunya.

Tapi buat lo yang nggak suka musik rap mungkin belum tentu suka sih. Soalnya lagunya bener-bener full rap dan agak teriak-teriak. Tapi kalau lo kepo dan penasaran sama lagunya gimana, lo bisa dengerin nih siapa tau aja suka!

Komentar