poppy-in-time-is-up-video.png

Dalem nih makna videonya, tentang akhir kehidupan umat manusia.

Pada tahu nggak nih sama YouTuber sekaligus penyanyi yang terkenal di YouTube namanya Poppy? Yep, penyanyi yang punya nama asli Moriah Rose Pereira ini baru aja ikutan join label milik Diplo yakni Mad Decent. Gara-gara mereka berdua berada di naungan label yang sama, akhirnya Poppy ngajak Diplo buat berkolaborasi di single terbarunya. Dikutip dari Pitchfork, single terbaru dari Poppy ini adalah "Time Is Up" dan dirilis pada (22/08). 

Nggak cuma single, Poppy merilisnya dalam bentuk video klip yang menampilkan aksi dari dirinya sendiri yang diiringi irama synth-pop dari Diplo. "Time Is Up" yang lebih dominan terdengar electro-pop ini kalau dicerna lebih dalam, temanya dalem banget nih. Dikutip dari NME, "Time Is Up" berbicara tentang akhir kehidupan dari umat manusia yang tergantikan oleh keberadaan mesin.

Selain "Time Is Up", sebelumnya Poppy udah pernah merilis single yakni "Am I A Girl?" yang juga dirilis dalam bentuk MV super futuristik. 

Photo header via Pitchfork

Komentar