tootimetootimetootimetootimetootimetootime.png

Udah mirip kayak Bhinneka Tunggal Ika, nih.

Setelah merilis single terbarunya "TooTimeTooTimeTooTime" pada (15/08), kini band rock asal Inggris ini merilis MV dari single tersebut. Video klip ini dirilis pada (29/08) melalui YouTube Channel Officiall 1975. 

Video klip ini menampilkan bagian awal sang vokalis yakni Matty Healy yang muncul satu persatu dengan beberapa orang. Mereka satu persatu menyanyikan setiap bait lirik dari lagu ini. Kalau lo amati, 1975 berusaha menampilkan beberapa orang dalam video klip ini dengan pribadi yang berbeda-beda satu sama lain. Mulai dari warna kulit, agama, dan juga beda style. Barangkali nih, 1975 pengen nunjukin kalau setiap manusia itu terlahir berbeda-beda dan kita harus menghargai hal tersebut. Udah kayak Bhinneka Tunggal Ika aja nih doi, hehe. "TooTimeTooTimeTooTime" sendiri merupakan single yang menjadi materi di dalam album ke-4 yakni A Brief Inquiry Into Online Relationships. Dikutip dari Pitchfork, album ini rencananya bakalan rilis pada akhir tahun 2018 mendatang. 

Komentar